热点:

    小学生哭晕 防沉迷系统不放假 这个周六不让玩

      [  中关村在线 原创  ]   作者:人宝宝
    咪乐|直播|下载5 正是看准了这种现象的存在,直击痛点,给学生和家长减负。

    防沉迷系统的力度真的不是以往的说说而已,今年国家真的是下大力度,下决心整治游戏沉迷问题了。

    以往按照规定周六日,每天晚上8点,未成年人可以游戏一小时时间,但由于今年周六是工作日,学生们放假,但打工人仍然在上班。所以,不好意思啦,防沉迷系统依旧按照工作日规则继续限玩。


    腾讯游戏官方也发布了“关于中秋节假期未成年人游戏限玩通知”。

    其中指出,根据《国家新闻出版署关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》的相关要求,并结合实际放假调休安排,今年中秋节假期,腾讯游戏旗下在中国大陆地区运营的网络游戏将继续执行未成年人游戏限玩,具体如下:

    未成年人可于9月17日(周五)、9月19日-9月21日(中秋节假期)的每天20时至21时之间登录游戏,9月18日(周六,工作日)则无法进入游戏体验。

    看到这个通知不知道期待周末的小朋友们,是不是已经哭晕了。

    本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:小学生哭晕 防沉迷系统不放假 这个周六不让玩https://news.zol.com.cn/776/7769219.html

    news.zol.com.cn true https://news.zol.com.cn/776/7769219.html report 725 防沉迷系统的力度真的不是以往的说说而已,今年国家真的是下大力度,下决心整治游戏沉迷问题了。以往按照规定周六日,每天晚上8点,未成年人可以游戏一小时时间,但由于今年周六是工作日,学生们放假,但打工人仍然在上班。所以,不好意思啦,防沉迷系统依旧按照工作日规...
    • 猜你喜欢
    • 最新
    • 精选
    • 相关
    推荐问答
    提问
    0

    下载ZOL APP
    秒看最新热品

    内容纠错
    百度